スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 1/16 土 |
1/17 日 |
1/18 月 |
|
柚子のクープ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
柚子のブランマンジェとゼリーを 3層にした、心に深く浸み込む 酸味の効いたデザート | ||||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの 生クリームに、くるみのマカロンを 組み合わせた芯の強い味わい | ||||
サランボ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パリッとしたアメとキルシュの香りが おしゃれなシューのお菓子 | ||||
マンダリーヌ・ブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ||||
デズィール・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ | ||||
ムース・オ・ジャンドゥーヤ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ||||
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース | ||||
ラヴリーヌ | ◯ |
|||
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |