スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 1/2
1/3
1/4

シャルロット・オ・フレーズ
いちごの香りいっぱいのムース

ムース柚子
フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ

パリ・ブレスト
香ばしく焼き上げたシュー生地に 2種類の自家製の プラリネクリームを絞りました

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ブランマンジェ


アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え

マニュ
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

ヌガノワ

フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド