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商品名 | 1/2 土 |
1/3 日 |
1/4 月 |
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シャルロット・オ・フレーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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いちごの香りいっぱいのムース | ||||
ムース柚子 | ◯ |
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フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ||||
パリ・ブレスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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香ばしく焼き上げたシュー生地に 2種類の自家製の プラリネクリームを絞りました | ||||
ブレズィリアン | ◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
ディヴァン | ◯ |
◯ |
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ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
ブランマンジェ | ◯ |
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アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え | ||||
マニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム | ||||
ヌガノワ | ◯ |
◯ |
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フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド |