スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 今年度のクリスマスケーキについて、
 詳細は12/1(火)にお知らせさせていただきます。
 しばらくお待ち下さい。

 
商品名 11/28
11/29
11/30

マンダリーヌ・ヨグール
軽いマンダリンオレンジのムースと つるっとした舌触りのヨーグルトムース

シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ディジョネーズ


濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

サンガプール
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

マルジョレーヌ


ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです

プロフィットロール


生クリームのシュー、 チョコレートソース入り