スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 10/17 土 |
10/18 日 |
10/19 月 |
|
新 |
アリュメットグラッセ・オ・フィグ・エ・カルダモン | ◯ |
◯ |
◯ |
糖衣を塗って焼いたパイ生地で甘口白ワインに漬けた干しイチジクとカルダモンのクリームをサンド ※ご購入から2時間以内にお召し上がりになられる方のみの販売となります |
||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
||
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
アルデショワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ||||
ビュッシュ・オ・プラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
||
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
ブルーマウンテン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
ポティロン | ◯ |
◯ |
||
かぼちゃづくし |