スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 10/10 土 |
10/11 日 |
10/12 月 |
|
レリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り | ||||
プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
カスターニャ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
|||
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
|||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
||
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
ランポーネ | ◯ |
◯ |
||
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム |