スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 10/3 土 |
10/4 日 |
10/5 月 |
|
ビュッシュ・オ・シャンパーニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
羽根のように軽い シャンパンのムース | ||||
カスターニャ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
テ・エクラン | ◯ |
◯ |
||
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ||||
プレジダン・ポティロン | ◯ |
◯ |
||
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
コキーユ・ドゥ・ムラング | ◯ |
◯ |
||
サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |