スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 10/3
10/4
10/5

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽い シャンパンのムース

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

テ・エクラン

アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

プレジダン・ポティロン

かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

コキーユ・ドゥ・ムラング

サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました