スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 9/12
9/13
9/14

白桃とジャスミン茶のタルトスフレ
パイ生地のタルトに白桃をしのばせ、 ジャスミン茶のスフレクリームを 絞って焼き上げました

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、 パッション、パイナップル、オレンジ、バナナ をミックスし2種類のココナッツ生地と、 森のいちごを組合せました

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

カプリス・マロン

有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

ル・フェドラ

濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

タンタシオン・グルマンド

パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り