スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
※ブランマンジェは前回までイートイン限定でしたが、
今回はテイクアウトも可能になります。
商品名 | 7/11 土 |
7/12 日 |
7/13 月 |
|
トロピカル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとトロピカルフルーツのミックス、アプリコットのジュレ | ||||
ルネサンス |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの ムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
レグゾティック | ◯ |
◯ |
◯ |
|
香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ||||
ベゼ・デーヴ |
◯ |
◯ |
||
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの 香る、スパイシーなキャラメルのムース。 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
ルワ・ソレイユ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
アカピュルコ | ◯ |
◯ |
||
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ||||
※ |
ブランマンジェ | ◯ |
◯ |
|
アーモンドで作る、なめらかな舌触りのフランスのデザート、キルシュ風味のカスタードソース添え | ||||
ラヴリーヌ | ◯ |
◯ |
||
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 | ||||
ディプロマット | ◯ |
|||
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン |