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商品名 | 6/6 土 |
6/7 日 |
6/8 月 |
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レッジェーロ |
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マスカルポーネの優しいクリームにマンゴーと軽い歯触りのビスキュイ | ||||
フレシュール・デ・テ |
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バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ||||
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ |
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バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
セザム | ◯ |
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ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子。軽いコーヒー風味 | ||||
ショコ・マントゥ | ◯ |
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軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ||||
キャフェ・プラリネ |
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プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ||||
抹茶のお菓子 |
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ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ||||
ディプロマット |
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ブリオッシュとラムレーズンが入ったフランスのプリン | ||||
ロキナウェーズ |
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アーモンドとパッションのジェノワーズ生地にウォッカのバタームースとミルクチョコレートガナッシュ |