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 *今週末から、イートインの再開を予定しております。


 
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イル・ローズ・オ・テ・ヴェール
ピンク色のプラリーヌを散りばめたサヴォワ地方のビスキュイと抹茶のババロア、マンゴーと苺の取り合わせ

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味がコーヒーと意外性のあるコントラストと調和を作り出しています

ファンテジー

ライチとピスターシュヌガーが入ったハチミツのバタームースとフランボワーズのジュレ

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り

サンガプール


プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

ランダルー

オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました

キャフェ・プラリネ


プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子。軽いコーヒー風味