スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 4/18
4/19
4/20

タルト・オ・ショコラ・ムー・エ・
シブースト・ア・ロランジュ

やわらかいガナッシュのタルトに濃厚なオレンジのシブーストクリームを重ねてキャラメリゼしました

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース

スリー

白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース

キャネリエ

ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、カリカリッとしたヌガー

ブレズィリアン


コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入ったフランスのプリン