スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 3/28
3/29
3/30

スリーズィエ
2層のショコラのクリームにグリオットチェリーが溶け込む、ぬめるような舌触りと妖しい香り

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ、しっとりとした優雅な味わい

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル

レサンスィエル
バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ


プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

オペラ・ノワゼット


カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイでヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム

マニュ

アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム