スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 3/21
3/22
3/23

ロワイヤル
白桃とオレンジが入ったアーモンドミルクのババロアと軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ
フランボワーズソース添え

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

レサンスィエル
バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ラヴリーヌ

やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り

クール・ソヴァージュ

ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

コキーユ・ドゥ・ムラング

サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイでヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド

アトランティック


ブラックチョコレートのムースとトロピカルフルーツのババロアに、スパイス入りの生地、パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り。パッションフルーツのジュレ。