スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 2/29 土 |
3/1 日 |
3/2 月 |
|
さつまいものオペラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
さつまいものビスキュイとクリーム、ガナッシュを層にしたガトー・オペラ |
||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ディジョネーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ||||
パルフェ・オ・ポワール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ||||
マンゴーとフランボワーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド | ||||
マルジョレーヌ |
◯ |
◯ |
||
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです |
||||
トゥリアノン |
◯ |
◯ |
||
リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ||||
サン・ミッシェル | ◯ |
◯ |
||
ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました |