スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
商品名 2/29
3/1
3/2

さつまいものオペラ
さつまいものビスキュイとクリーム、ガナッシュを層にしたガトー・オペラ

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド

マルジョレーヌ

ザクッとしたナッツの生地で、オレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、
マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです

トゥリアノン

リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性

サン・ミッシェル

ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました