スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 2/15 土 |
2/16 日 |
2/17 月 |
|
メルヴェイユ・デ・ジャルダン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実 ※イートイン限定 |
||||
ドゥスール・ショコラ・キャラメル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメルのムースとミルクチョコレートクリーム、2種類のヘーゼルナッツ生地、生姜のコンフィ入り |
||||
カルディナル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なフランボワーズのババロアとチョコレートクリームの優雅なハーモニー | ||||
パリ・ブレスト |
◯ |
◯ |
◯ |
|
香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました | ||||
ア・バランス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層 | ||||
ルヌヴォー |
◯ |
◯ |
||
アブサンのババロアとビスキュイ、ピスターシュ、アニスのダックワーズ、パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
アラビカ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ||||
ディプロマット |
◯ |
◯ |
||
ブリオッシュとラムレーズンが入ったフランスのプリン | ||||
シャルロット・アジェノール |
◯ |
◯ |
||
マラガワイン風味のアジャン産プルーンのムースとフロマージュブランのムース |