スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 2/1 土 |
2/2 日 |
2/3 月 |
|
モンテリマール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロヴァンス風ヌガーのムース、ラヴェンダーのハチミツ入り |
||||
ルージュ・ベゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ||||
レガル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ||||
ヴィクトリア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ||||
レグゾティック |
◯ |
◯ |
||
香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ||||
サン・レモ | ◯ |
◯ |
||
軽い歯触りのビスキュイとレモンクリームピスターシュとチョコレートのカリカリ | ||||
カプリス・マロン | ◯ |
◯ |
||
有機栽培された栗をふんだんに使ったババロアに、パイナップルのババロアを組み合わせました | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ||||
プロフィットロール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
生クリームのシュー、チョコレートソース入り |