ババ・ア・ラ・シャンティイ 12/7(土)8(日)9(月)
ラム酒のババ(レーズンの入った発酵生地のお菓子)と生クリームのクラシックなお菓子
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ 12/7(土)8(日)9(月)
バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース
リモンセロ 12/7(土) 8(日) 9(月)
アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ
テュラン 12/7(土) 8(日) 9(月)
スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ
シャルロット・ウイリアミンヌ 12/7(土) 8(日)
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイヘーゼルナッツのキャラメリゼ
アカピュルコ 12/7(土) 9(月)
オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ
アマンディエ 12/7(土) 8(日)
2種類のアーモンド生地とクリームの10層とアーモンドのキャラメリゼ
抹茶のお菓子 12/7(土) 8(日) 9(月)
ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ
オペラ・ノワゼット 12/8(日) 9(月)
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド
シュー・トリコテ 12/9(月)
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました