ご予約いただき、ありがとうございます。
今年のクリスマスケーキは完売いたしました。(追記:12/6 13:30)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

次の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。

お渡し日は、12/22(日)、23(月)、24(火) の11:30〜19:00

お一人様、各1台まででお願いいたします。

なお、今年度はローソクは付いておりませんので
ご入用の方は店頭にてご購入下さい。

内容、及び価格等の変更が生じる場合があります。

12/5(木) 13:00〜 お電話のみでの受付となります。

受付は終了いたしました。(追記:12/6 13:30)


今年は店頭でのご予約は受付けておりませんのでご注意下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Abricot-Lavande<アブリコ・ラヴァンド> ¥5,600 2〜4人分

アプリコットのムースとラベンダーのババロアを2層にし、軽い歯ざわりのビスキュイを組み合わせてメレンゲで仕上げた南仏、プロヴァンスを感じる逸品です。
アプリコットのフルーティーさと、ラベンダーの花のアロマが手を取り合い、メレンゲの力を借りて、フワーッと高く上昇していきます。
上品でロマンティックな味わいです。

*冷蔵庫から出してすぐお召し上がり下さい。


Atlantique <アトランティック> ¥5,600 2〜4人分

ブラックチョコレートのムースと、バナナ、パイナップル、ココナッツをミックスした、エキゾティックなババロア、スパイス入りの生地を組み合わせ、中にはパイナップルと、キャラメリゼしたラムレーズンが入っています。
更に表面にはパッションフルーツのジュレを塗りました。
名前のとおり、大西洋の広大さをイメージした味わいのお菓子で、様々な味、香り、食感を駆使してバランスよく作り上げました。

*冷蔵庫から出して、10分程、室温に置いてからお召し上がり下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー