商品名 | 内容説明 | 11/30 土 |
12/1 日 |
12/2 月 |
|
モーツァルト | コーヒー風味のキャラメルクリームとブラックチョコレートのムース、サクサクのプラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・ウイリアミンヌ | 洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベゼ・デーヴ | 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
ショコラ・プラリネ | プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
||
モナコ | ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |
◯ |
||
アマンディエ | 2種類のアーモンド生地とクリームの10層とアーモンドのキャラメリゼ | ◯ |
|||
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |