2019年のクリスマスケーキについて
  お知らせが、例年より遅れてしまっていて申し訳ございません。
  詳細は12/3(火)にお知らせさせていただきます。
  今しばらくお待ち下さい。

  今週のメニュー表(11/23-25)
 
商品名 内容説明 11/23
11/24
11/25

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ 羽根のように軽いシャンパンのムース

ロカマドゥール 洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

ショコラ・プラリネ プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ

ベゼ・デーヴ 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ

ヴィクトリア 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい

ポティロン かぼちゃづくし


カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


ルガン マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました



ランポーネ カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム