商品名 内容説明 11/2
11/3
11/4

タルトゥ・スフレ・オ・ポワール サクッとした、パイ生地に洋梨と洋梨の香るスフレクリームを絞り込んで焼き上げました

ポンム・ヨグール 自家製りんごのコンポートのムースとヨーグルトのムースを2層にし、プルーンジャムをサンドしたビスキュイで組み立てたお菓子

デュアリテ コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

アルデショワ マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子

テ・エクラン アールグレイとチョコレートクリームキャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ヴァルス・デ・シトロン 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

マニュ アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム


キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム