商品名 内容説明 10/26
10/27
10/28

サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス りんごのコンポートを挟んだサヴァラン(発酵生地のお菓子)カルヴァドス風味

アルデショワ マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子

ヴァルス・デ・シトロン 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

テ・エクラン アールグレイとチョコレートクリームキャラメリゼした香ばしいビスキュイ

オペラ・プラリネ クラシックなフランス菓子“オペラ”のプラリネを使ったスタイル。ビスキュイ・ジョコンド、プラリネのバタークリーム、ジャンドゥーヤのガナッシュ、ヌガーを重ねてあります

洋梨とアールグレイ 洋梨とアールグレイのババロアを重ねた香り高いシャルロット


ルヌヴォー アブサンのババロアとビスキュイ、ピスターシュ、アニスのダックワーズ、パイナップルとフランボワーズ入り


ランポーネ カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム

マニュ アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム