商品名 内容説明 10/12
10/13
10/14

タルト・ミルティーユ・カシス ブルーベリーとカシスのタルトにマスカルポーネとブルーベリーのクリーム

スフレグラッセ・ア・ロランジュ ゼラチンの入らないオレンジコンフィ入りのムースを凍らせ、表面をキャラメリゼしました
※イートイン限定

バレ・ドージュ シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム

カスターニャ スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

ブルーマウンテン コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

アリアンス プラリネのバタームースとコーヒーのムースリーヌクリーム、アーモンドメレンゲとキャラメリゼしたビスキュイ


フランボワジエ フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ

シュー・トリコテ カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました