商品名 | 内容説明 | 5/4 土 |
5/5 日 |
5/6 月 |
|
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ウジェニー | 赤い果実の入ったフロマージュブランのムースとビスキュイ。ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを効かせたエキゾチックソース添え。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリームカリカリッとしたヌガー | ◯ |
|||
プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マルジョレーヌ | ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ◯ |
◯ |