商品名 内容説明 3/23
3/24
3/25

マンゴーとバジル ヨーグルトをベースにしたバジルとマンゴーのムース
クーラ・クール ブラックチョコレートの軽いバタームースにサクサクッとしたヘーゼルナッツのメレンゲ、中にはガナッシュとウィーン風ビスキュイショコラ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼが入っています

ルージュ・ベゼ いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子

ミステール バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース

レサンスィエル バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート

ランダルー オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス

マニュ アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム


サン・ミッシェル ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース



アワイ パイナップルのクリームとカリカリッとしたキャラメル状のビスキュイ


抹茶の淡雪 ゼラチンを泡立ててつくる特殊な技術を使った抹茶のムース、抹茶の風味が生きています