※3月6日の更新時、「オペラ・ノワゼット」と記載されておりましたが、正しいメニューは「オペラ(旧オペラ・キャフェ)」となります。

 
商品名 内容説明 3/9
3/10
3/11

ラルム・マンダリーヌ バナナのソテーとレーズンが入ったマンダリンのクリームとチョコレート

オペラ コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子

タンタシオン・グルマンド パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り

トゥリアノン リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ブレズィリアン コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

あずきのお菓子 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい

プロフィットロール 生クリームのシューチョコレートソース入り