商品名 内容説明 2/23
2/24
2/25

ノワゼッティーヌ むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り

モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました

ビュッシュ・オ・プラリネ キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース

エレガンス 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

プロフィットロール 生クリームのシュー。チョコレートソース入り



キャフェ・フランボワーズ 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ


マンゴーとフランボワーズ クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド