商品名 内容説明 10/27
10/28
10/29

エモーション・グルマンドゥ プラリネクリームとキャラメリゼしたビスキュイ・ショコラ・八角風味の洋梨とオレンジピール入り

ルーロー・ピスターシュ 筒状の軽いアーモンド生地に詰めたピスターシュのバタームース

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ヌガノワ フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド

ブルーマウンテン コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい

マニュ アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム


デズィールヌガー プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました



プレジダン・ポティロン かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ

ルガン マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい


オペラ・ノワゼット カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド