商品名 | 内容説明 | 10/27 土 |
10/28 日 |
10/29 月 |
|
エモーション・グルマンドゥ | プラリネクリームとキャラメリゼしたビスキュイ・ショコラ・八角風味の洋梨とオレンジピール入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルーロー・ピスターシュ | 筒状の軽いアーモンド生地に詰めたピスターシュのバタームース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヌガノワ | フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブルーマウンテン | コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
◯ |
||
デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
|||
プレジダン・ポティロン | かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルガン | マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ◯ |
◯ |
||
オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |