商品名 内容説明 10/20
10/21
10/22

プレジール・ドトンヌ くるみのクリームにソテーしたリンゴとミルクチョコレート、キャラメル、カリッとしたヌガー

ブルーマウンテン コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい

プレジダン・ポティロン かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ

シャルロット・ウイリアミンヌ 洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ


アルデショワ マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子

ヴァルス・デ・シトロン 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

レグゾティック 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア


ランポーネ カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム


デズィールヌガー プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました


マニュ アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム