商品名 | 内容説明 | 9/29 土 |
9/30 日 |
10/1 月 |
|
新 |
タルトレット・シトロンヴェール・オ・ジャンジャンブル | なめらかな生姜のマスカルポーネクリームにライムとフランボワーズを組み合わせたタルトレット | ◯ |
◯ |
◯ |
バレ・ドージュ | シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイと、バナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレイエル | スパイスのビスキュイに、洋梨のババロアとミルクチョコレートクリーム、洋梨とイチジク入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロニエ | 栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
|||
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地に、カスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カスターニャ | スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
◯ |