商品名 | 内容説明 | 8/25 土 |
8/26 日 |
8/27 月 |
|
スタニスラス | ラベンダーのババロアにラベンダーハチミツでソテーした白桃入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | オレンジとグレープフルーツに、ムースショコラとスペキュロス(スパイスクッキー)の組み合わせ。とても立体的な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリーム。カリカリッとしたヌガー。 | ◯ |
◯ |
||
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています | ◯ |