商品名 内容説明 7/28
7/29
7/30

プランセス

ココナッツのムースにメロンとバジルの蒼く爽やかな味わいが重なります。


エルドラド

ヴェルヴェンヌのババロアにパッションフルーツ、パイナップル、オレンジ、バナナをミックスし2種類のココナッツ生地と森のいちごを組み合わせました


アンペリアル

ムースショコラに二種類のビスキュイショコラとオレンジの果肉とジュレ、プルーンの紅茶煮、ココアのクランブルが入った皇帝の如く堂々とした神々しい味わい。赤ワインソース添え


カサンドル

アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ

プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子


ベゼ・デーヴ

爽やかな酸味の青りんごのムースとカリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ


ヴァルス・デ・シトロン

3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツから構成したお菓子


ディプロマット

ブリオッシュとドライフルーツが入ったフランスのプリン




コキーユ・ドゥ・ムラング

サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました




※誠に勝手ながら7月30日(月)の営業を下記の通りとさせていただきます。
 ご了承ください。

 テイクアウト 11:30〜16:00
 イートイン  13:00〜16:00(ラストオーダー15:00)