商品名 | 内容説明 | 1/27 土 |
1/28 日 |
1/29 月 |
|
メルヴェイユ・デ・ジャルダン *イートイン限定 |
フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エクレール・オ・キャフェ | コーヒーのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エクレール・ショコラ | チョコレートのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジダン | アーモンドとキャラメルの深い香りがフランス菓子の醍醐味を感じさせる伝統菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
|||
ディプロマット | ブリオッシュとドライフルーツが入ったフランスのプリン | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(1/20-22)
商品名 | 内容説明 | 1/20 土 |
1/21 日 |
1/22 月 |
|
フレーズィエ | フレッシュのいちごとコクのあるキルシュ入りバニラクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レガル | シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
臨時休業のお知らせ
お客さまにお知らせです。
休業日 2月3日(土) 4日(日) 5日(月)
誠に勝手ながら、上記3日間は冬休みにつき、
臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
休業日 2月3日(土) 4日(日) 5日(月)
誠に勝手ながら、上記3日間は冬休みにつき、
臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。