商品名 | 内容説明 | 2/17 土 |
2/18 日 |
2/19 月 |
|
ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
||
デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オペラ・キャフェ | コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子 | ◯ |
メニュー表(2/10-12)
商品名 | 内容説明 | 2/10 土 |
2/11 日 |
2/12 月 |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
||
チョコレート菓子
2/10(土) 11(日) 12(月)
チョコレート菓子の販売をいたします。
チョコレート菓子の販売をいたします。