商品名 | 内容説明 | 3/10 土 |
3/11 日 |
3/12 月 |
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ジャポネーズ | サクッとしたアーモンドメレンゲをプラリネクリームで重ね、カリカリのヌガーで覆ったお菓子、クリームは少なめにしてメレンゲの軽い歯触りを生かしてあります | ◯ |
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エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのババロアの中にアプリコット、底にはナッツのダックワーズ生地を入れてキャラメリゼしました。ピスターシュの蒼さとアプリコットのみずみずしさのコントラスト。キャラメルのパリッとした食感と香りが驚くほどにひきたてます。そしてこれらを力強く下から支えるダックワーズ。 | ◯ |
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コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
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ヴィオレット・デ・ボワ | すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り。 | ◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
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アルモニ | キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和 | ◯ |
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ビュッシュロン | チョコレートのビスキュイとリッチなチョコレートクリームを重ねて | ◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
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メニュー表(3/3-5)
商品名 | 内容説明 | 3/3 土 |
3/4 日 |
3/5 月 |
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ヴィオレット・デ・ボワ | すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り。 | ◯ |
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紅茶のお菓子 | 紅茶づくしのお菓子 | ◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
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ムース・オ・ジャンドゥーヤ | 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ◯ |
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アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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ビュッシュロン | チョコレートのビスキュイとリッチなチョコレートクリームを重ねて | ◯ |
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メニュー表(2/24-26)
商品名 | 内容説明 | 2/24 土 |
2/25 日 |
2/26 月 |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
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パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ | ブリオッシュにアーモンドクリームを塗って焼き上げ、キルシュのクリームと赤い果実を添えました※イートイン限定 | ◯ |
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ムース・オ・ジャンドゥーヤ | 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ◯ |
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パリ・ブレスト | 香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました | ◯ |
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アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
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ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。 | ◯ |
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オペラ・キャフェ | コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子 | ◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
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コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
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