メニュー表(3/24-26)
商品名 | 内容説明 | 3/24 土 |
3/25 日 |
3/26 月 |
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タルト・ココ | ココナッツクリームとバニラビーンズ入りの生クリームのタルト | ◯ |
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ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース | ◯ |
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ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
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ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
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ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
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ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
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スリーズィエ | 2層のショコラのクリームにグリオットチェリーが溶け込む、ぬめるような舌触りと妖しい香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
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オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
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メニュー表(3/17-19)
商品名 | 内容説明 | 3/17 土 |
3/18 日 |
3/19 月 |
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ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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スリーズィエ | 2層のショコラのクリームにグリオットチェリーが溶け込む、ぬめるような舌触りと妖しい香り | ◯ |
◯ |
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ババ・オ・ショコラ | チョコレートのババ。オレンジキュラソー風味。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
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エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
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アルモニ | キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和 | ◯ |
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コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
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デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
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マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
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