商品名 | 内容説明 | 5/19 土 |
5/20 日 |
5/21 月 |
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トロピカル | ピスターシュのババロアとトロピカルフルーツのミックス、アプリコットのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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スリー | 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
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シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
メニュー表(5/12-14)
商品名 | 内容説明 | 5/12 土 |
5/13 日 |
5/14 月 |
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スープ・アングレーズ | キルシュの効いた、トロッとやわらかいカスタードクリームにフレッシュフルーツ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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トゥリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
◯ |
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プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
メニュー表(5/4-6)
商品名 | 内容説明 | 5/4 金 |
5/5 土 |
5/6 日 |
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グロリア | グレープフルーツとオレンジが入ったウォッカのババロアとバジルのビスキュイ。上向きの清々しい味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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サブレ・クルスティヤン・オ・カシス | カシスのカリカリしたタルト・サブレ、すみれの芳香 | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
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トリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |