商品名 | 内容説明 | 2/10 土 |
2/11 日 |
2/12 月 |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
||
チョコレート菓子
2/10(土) 11(日) 12(月)
チョコレート菓子の販売をいたします。
チョコレート菓子の販売をいたします。
メニュー表(1/27-29)
商品名 | 内容説明 | 1/27 土 |
1/28 日 |
1/29 月 |
|
メルヴェイユ・デ・ジャルダン *イートイン限定 |
フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エクレール・オ・キャフェ | コーヒーのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エクレール・ショコラ | チョコレートのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジダン | アーモンドとキャラメルの深い香りがフランス菓子の醍醐味を感じさせる伝統菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
|||
ディプロマット | ブリオッシュとドライフルーツが入ったフランスのプリン | ◯ |
◯ |
◯ |