商品名 | 内容説明 | 6/9 土 |
6/10 日 |
6/11 月 |
|
フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アワイ | パイナップルのクリームとカリカリッとしたキャラメル状のビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
ジャルズィー | ホワイトチョコレートのクリームとスパイスのビスキュイにマンゴーとフランボワーズ、ライム風味のパッションのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カルディナル | 濃厚なフランボワーズのババロアとチョコレートクリームの優雅なハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
メニュー表(6/2-4)
商品名 | 内容説明 | 6/2 土 |
6/3 日 |
6/4 月 |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レッジェーロ | マスカルポーネの優しいクリームにマンゴーと軽い歯触りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・フランボワーズ | 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
||
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
||
カルディナル | 濃厚なフランボワーズのババロアとチョコレートクリームの優雅なハーモニー | ◯ |
◯ |
メニュー表(5/26-28)
商品名 | 内容説明 | 5/26 土 |
5/27 日 |
5/28 月 |
|
ロワイヤル | 白桃とオレンジが入ったアーモンドミルクのババロアと軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ。フランボワーズソース添え | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
||
スリー | 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・フランボワーズ | 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ | ◯ |