パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

ゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

4月28日(土)29日(日)30日(月)は通常通り、

翌週は、5月4日(金)5日(土)6日(日)の3日間営業します。

5月7日(月)は臨時休業です。

5月3日も祝日ですが木曜日なので休業です。

よろしくお願いいたします。


























 
商品名 内容説明 4/7
4/8
4/9

アブリコティーヌ アプリコットのババロアとほんのりシナモンの香るビスキュイ、ホワイトチョコレートの生クリーム

あずきのお菓子 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい

レサンスィエル バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート



リヴィエラ バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和


ローザス・フランボワーズ マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ

クール・ソヴァージュ ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

ラヴリーヌ やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子

サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

抹茶の淡雪 ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。



ランダルー オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス





















 
商品名 内容説明 3/31
4/1
4/2

ムース・ココ フワッと軽いココナッツのムース。上向きのまっすぐな香り。

ランダルー オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス

クール・ソヴァージュ ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

抹茶の淡雪 ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。

ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース


ローザス・フランボワーズ マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ



ヴィクトリア 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい

ブレズィリアン コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

オペラ・ノワゼット カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド



ラヴリーヌ やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子





















↑このページのトップヘ