商品名 | 内容説明 | 9/1 土 |
9/2 日 |
9/3 月 |
|
ル・ポメロ | ピンクグレープフルーツのムースとフレッシュミントのババロア、桃のソース添え ※イートイン限定 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カプリス・マロン | 有機栽培された栗をふんだんに使ったババロアに、パイナップルのババロアを組み合わせました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・フィグ | 自家製干しイチジクジャムのババロアとくるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロフィットロール | 生クリームのシュー、チョコレートソース入り | ◯ |
◯ |
||
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる特殊な技術を使った抹茶のムース、抹茶の風味が生きています | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | オレンジとグレープフルーツにムースショコラとスペキュロス(スパイスクッキー)の組み合わせのとても立体的な味わい | ◯ |
|||
ポティロン | かぼちゃづくし | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(8/25-27)
商品名 | 内容説明 | 8/25 土 |
8/26 日 |
8/27 月 |
|
スタニスラス | ラベンダーのババロアにラベンダーハチミツでソテーした白桃入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | オレンジとグレープフルーツに、ムースショコラとスペキュロス(スパイスクッキー)の組み合わせ。とても立体的な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリーム。カリカリッとしたヌガー。 | ◯ |
◯ |
||
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています | ◯ |
メニュー表(8/18-20)
商品名 | 内容説明 | 8/18 土 |
8/19 日 |
8/20 月 |
|
コントゥ・ドゥ・シャンパーニュ | 白桃の入ったロゼシャンパンのムースとヘーゼルナッツのマカロン。オレンジの香り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ジュレ・ドゥ・ティザンヌ | 数種のハーブ・花でつくるゼリー。マスカット入り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
||
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリーム。カリカリッとしたヌガー。 | ◯ |