パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 2/19
2/20
2/21


ルーロー・ピスターシュ
筒状の軽いアーモンド生地に詰めた ピスターシュのバタームース

レガル
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

サン・ミッシェル


ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【お知らせ】
2/14(月)は、テイクアウトのみの営業となります。
12日(土)、13日(日)、は通常通り営業いたします。

【バレンタインチョコレートについて】
今週は3日間ともチョコレートの販売がございます。
なお、ご予約の対応はしておりませんので店頭にてご購入お願い致します。
個数に限りがありますのでお早めのご来店お待ちしております。

 
生菓子 2/12
2/13
2/14


マンダリーヌ・ヨグール
軽いマンダリンオレンジのムースと つるっとした舌触りのヨーグルトムース

ラ・コルス
ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

ルージュ・ベゼ
いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子

サン・ミッシェル
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

エクレール・オ・ショコラ
チョコレートのカスタードクリームの エクレア

フランボワジエ


フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

ヌガノワ

フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【お知らせ】
来週の2/14(月)は、テイクアウトのみの営業となります。

 
生菓子 2/5
2/6
2/7


紅茶のお菓子
紅茶づくしのお菓子

ラ・コルス
ネロリの香る栗のバタームースに、 ヘーゼルナッツのビスキュイと さつまいものサブレを組み合わせ、 クレマンティーヌのジュレで仕上げたお菓子

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

ルージュ・ベゼ
いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子

マンダリーヌ・ブリオッシュ
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ

ノワゼッティーヌ
むせかえるほどの ヘーゼルナッツとキャラメルの香り

ムース・オ・ジャンドゥーヤ
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ






















↑このページのトップヘ