パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 10/30
10/31
11/1

タンゴ
マカロンショコラと ショコラのムースリーヌクリーム、 オレンジのコンポート

ブランマンジェ・ローズ
アーモンドとバラの香りの ブランマンジェ

カロナード・オ・ポワール・キャラメル
洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの 生クリームに、くるみのマカロンを 組み合わせた芯の強い味わい

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

キャフェ・プラリネ
プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム

ディヴァン

ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

モナコ


ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 10/23
10/24
10/25

プレジール・ドトンヌ
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

マロニエ
栗にチョコレートのコクとラム酒の 香りをまとわせた、力強く あたたかい味わいのお菓子

プロフィットロール


生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

キャフェ・プラリネ

プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 10/16
10/17
10/18

デュシェス
プラリネのバタームースを詰めた 軽く香ばしいシューのお菓子

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 ヘーゼルナッツのビスキュイ

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

マニュ
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

ラヴリーヌ


やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

コキーユ・ドゥ・ムラング


サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました

マロニエ


栗にチョコレートのコクとラム酒の 香りをまとわせた、力強く あたたかい味わいのお菓子






















↑このページのトップヘ