パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただきます。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりますので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

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 *現在、イートインでのサービスは休止しております。
  テイクアウトは通常通り行っております。

 
商品名 4/25
4/26
4/27

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースとラベンダーのババロア、軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

リヴィエラ
バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い味わい

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース

ミュルティ・フリュイ


一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

プロフィットロール

生クリームのシュー。チョコレートソース入り




















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商品名 4/18
4/19
4/20

タルト・オ・ショコラ・ムー・エ・
シブースト・ア・ロランジュ

やわらかいガナッシュのタルトに濃厚なオレンジのシブーストクリームを重ねてキャラメリゼしました

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース

スリー

白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース

キャネリエ

ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、カリカリッとしたヌガー

ブレズィリアン


コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入ったフランスのプリン




















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商品名 4/11
4/12
4/13

サン・マルク
バニラとチョコレート、2種類の生クリームをキャラメル状のアーモンドビスキュイで挟んだクラシックなお菓子

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースとチョコレートの誇り高い味わい

ニコロ

ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味

デリシュー

サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース、パリッとしたヌガー

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました

キャネリエ


ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、カリカリッとしたヌガー

マニュ

アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム




















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