パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

 
商品名 内容説明 6/29
6/30
7/1

トロピカル ピスターシュのババロアとトロピカルフルーツのミックス、アプリコットのジュレ

ベゼ・デーヴ 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ

ヴィオレット・デ・ボワ すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り

リモンセロ アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ

ミステール バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース

モガドール なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト

アラビカ 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り

コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました


サン・ミッシェル ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース






















 
商品名 内容説明 6/22
6/23
6/24

ジャルズィー ホワイトチョコレートのクリームとスパイスのビスキュイにマンゴーとフランボワーズ、ライム風味のパッションのジュレ

ヌガノワ フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド

ヴィオレット・デ・ボワ すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り

モガドール なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

ニュイ・ドゥ・マントゥ フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

アブリコ・ショコラ 杏のムースとビターチョコレートクリーム、ロースとアーモンドのダックわーず生地



アラビカ 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り





















 
商品名 内容説明 6/15
6/16
6/17

スヴニール・ダジ マンゴーとライムのムース。アールグレイのビスキュイ

アブリコショコラ 焼いたアーモンドの香ばしさとアプリコットの甘酸っぱさ、ペルー産チョコレートの深い香りが調和したお菓子

ニュイ・ドゥ・マントゥ フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

フレシュール・デ・テ バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ

ディヴァン ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ

プレジール コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト




















↑このページのトップヘ