パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 7/8
7/9
7/10

ペルル・ダジ
フロマージュブランを加えた清々しい ライチのムース、中には白桃と 葡萄色の桃をブレンドしたムース
※イートイン限定

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

オペラ・バスチーユ
カシスティーを使った革新的なオペラ

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

フランボワジエ

フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 7/1
7/2
7/3

スヴニール・ダジ
マンゴーとライムのムース、 アールグレイのビスキュイ

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

アニス・マントゥ

リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

オペラ・バスチーユ


カシスティーを使った革新的なオペラ






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 6/24
6/25
6/26

ジャルズィー
ホワイトチョコレートのクリームとスパイス のビスキュイにマンゴーとフランボワーズ、 ライム風味のパッションのジュレ

アニス・マントゥ
リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

アワイ

パイナップルのクリームと カリカリッとした キャラメル状のビスキュイ

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました


 
半生菓子 6/24
6/25
6/26

シュクセ
サクッとしたアーモンドメレンゲ生地で バナナの風味をプラスしたナッツの クリームをサンドしました






















↑このページのトップヘ