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生菓子 | 7/8 土 |
7/9 日 |
7/10 月 |
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ペルル・ダジ | ◯ |
◯ |
◯ |
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フロマージュブランを加えた清々しい
ライチのムース、中には白桃と
葡萄色の桃をブレンドしたムース ※イートイン限定 |
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ベゼ・デーヴ | ◯ |
◯ |
◯ |
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爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
アカピュルコ | ◯ |
◯ |
◯ |
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オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ||||
オペラ・バスチーユ |
◯ |
◯ |
◯ |
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カシスティーを使った革新的なオペラ | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
ビュッシュ・オ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
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レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地 | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |