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生菓子 | 3/18 土 |
3/19 日 |
3/20 月 |
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タルト・ココ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ココナッツクリームとバニラビーンズ 入りの生クリームのタルト | ||||
ランダルー | ◯ |
◯ |
◯ |
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オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス | ||||
ビュッシュロン | ◯ |
◯ |
◯ |
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チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
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マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース | ||||
ヴァルス・デ・シトロン |
◯ |
◯ |
◯ |
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3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
サンガプール |
◯ |
◯ |
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プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |