パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/8
4/9
4/10

エヴァズィオン
パイナップル、バナナ、ライム、ココナッツ などを使ったムースと生姜のコンフィ、 マカダミアナッツのクッキー

フレシュール・ドゥ・フルール
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥ とリュバーブの生クリーム。 イチゴのソース添え

ローザス・フランボワーズ
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

キャネリエ

ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました


 
タルト 4/8
4/9
4/10

ロッシュ・オ・フランボワーズ
さつまいものサブレとマカロン仕様の生地、 中にはフランボワーズのコンフィテュール






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/1
4/2
4/3

ロアジス
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

ヴィオレット・デ・ボワ
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

マニュ

アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

キャネリエ


ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー


 
タルト 4/1
4/2
4/3

タルト・オ・グリオット
ザクッとした風味豊かな生地に グリオットチェリーのツンとした酸味が おいしいタルト






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/25
3/26
3/27

ムース・ココ
フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り

ヴィオレット・デ・ボワ
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ランダルー

オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

ビュッシュロン


チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて

マニュ

アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました






















↑このページのトップヘ