パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

 
商品名 内容説明 3/3
3/4
3/5

ヴィオレット・デ・ボワ すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り。

紅茶のお菓子 紅茶づくしのお菓子

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ムース・オ・ジャンドゥーヤ 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム

シュー・トリコテ カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました



ビュッシュロン チョコレートのビスキュイとリッチなチョコレートクリームを重ねて





















 
商品名 内容説明 2/24
2/25
2/26

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ ブリオッシュにアーモンドクリームを塗って焼き上げ、キルシュのクリームと赤い果実を添えました※イートイン限定

ムース・オ・ジャンドゥーヤ 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

パリ・ブレスト 香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

ロカマドゥール 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。

オペラ・キャフェ コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子

キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム



コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました





















 
商品名 内容説明 2/17
2/18
2/19

ロカマドゥール 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。

デュアリテ コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい

バナーヌ・キャラメル 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム

リモンセロ アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ


デズィール・ローズ フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ

ノワゼッティーヌ むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り

ディヴァン ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

オペラ・キャフェ コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子






















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