パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

皆様ができるだけご不便なくお買い上げいただけますよう番号札をお配りしておりますので、お受け取り方を今一度ご確認いただけましたらと思います。

(1)テイクアウト、イートインに関わらず、お並びの順に札をお渡しいたします。

(2)店内にてケーキのご注文を伺います。
   商品をご確認いただきお会計をいたします。
   イートインの方は、お会計は飲食後となりますので
   ケーキのご確認後、店外にてお待ちください。(イートイン13:00より)

(3)ケーキの包装が終わりましたらお呼びいたしますので、ソファまたはイスにてお待ち下さいませ。

店内が手狭で、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳なく存じますが、ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。


































 
商品名 内容説明 7/13
7/14
7/15

ペッシュリーヌ みずみずしい白桃のムース、中には白桃のコンポートとグロゼイユ(赤すぐり)のムース。

ブランマンジェ アーモンドで作る、なめらかな舌触りのフランスのデザート、キルシュ風味のカスタードソース添え
※イートイン限定


セザム ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子。軽いコーヒー風味

ルワ・ソレイユ ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ、しっとりとした優雅な味わい

タンタシオン・グルマンド パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

エルドラド ヴェルヴェンヌのババロアに、パッションパイナップル、オレンジ、バナナをミックスし2種類のココナッツ生地と、森のいちごを組合せました

ル・フェドラ 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

ローザス・フランボワーズ マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ






















 
商品名 内容説明 7/6
7/7
7/8

ペルル・ダジ フロマージュブランを加えた清々しいライチのムース、中には白桃と葡萄色の桃をブレンドしたムース
※イートイン限定

エルドラド ヴェルヴェンヌのババロアに、パッションパイナップル、オレンジ、バナナをミックスし2種類のココナッツ生地と、森のいちごを組合せました

ル・フェドラ 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

ベゼ・デーヴ 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ

ミステール バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース

サン・ミッシェル ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース

リモンセロ アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ




















↑このページのトップヘ