スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 4/8 土 |
4/9 日 |
4/10 月 |
|
エヴァズィオン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パイナップル、バナナ、ライム、ココナッツ などを使ったムースと生姜のコンフィ、 マカダミアナッツのクッキー | ||||
フレシュール・ドゥ・フルール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥ とリュバーブの生クリーム。 イチゴのソース添え | ||||
ローザス・フランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ | ||||
抹茶のお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ | ||||
ルワ・ソレイユ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
ショコ・マントゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
キャネリエ | ◯ |
◯ |
||
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |
タルト | 4/8 土 |
4/9 日 |
4/10 月 |
|
新 |
ロッシュ・オ・フランボワーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
さつまいものサブレとマカロン仕様の生地、 中にはフランボワーズのコンフィテュール |