パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

 
商品名 内容説明 11/30
12/1
12/2

モーツァルト コーヒー風味のキャラメルクリームとブラックチョコレートのムース、サクサクのプラリネ

シャルロット・ウイリアミンヌ 洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

テュラン スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

ベゼ・デーヴ 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ


ショコラ・プラリネ プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ


ヴィクトリア 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい


モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました


アマンディエ 2種類のアーモンド生地とクリームの10層とアーモンドのキャラメリゼ



シュー・トリコテ カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました




















 2019年のクリスマスケーキについて
  お知らせが、例年より遅れてしまっていて申し訳ございません。
  詳細は12/3(火)にお知らせさせていただきます。
  今しばらくお待ち下さい。

  今週のメニュー表(11/23-25)
 
商品名 内容説明 11/23
11/24
11/25

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ 羽根のように軽いシャンパンのムース

ロカマドゥール 洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

ショコラ・プラリネ プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ

ベゼ・デーヴ 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ

ヴィクトリア 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい

ポティロン かぼちゃづくし


カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


ルガン マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました



ランポーネ カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム






















クリスマスケーキの情報が表示されずにこのページに
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お知らせが、例年より遅れてしまっていて申し訳ございません。
詳細は12/3(火)にお知らせさせていただきます。
今しばらくお待ち下さい。























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