パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

 
商品名 内容説明 2/23
2/24
2/25

ノワゼッティーヌ むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り

モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました

ビュッシュ・オ・プラリネ キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース

エレガンス 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

プロフィットロール 生クリームのシュー。チョコレートソース入り



キャフェ・フランボワーズ 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ


マンゴーとフランボワーズ クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド






















 
商品名 内容説明 2/16
2/17
2/18

メルヴェイユ・デ・ジャルダン フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実
イートイン限定

サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームースウイスキー風味

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

アルモニ キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和

スリー 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り

抹茶のお菓子 ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ

コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました


モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました






















2月10日日曜日に販売しました「フィナンシェ・オ・ショコラ」につきまして、
原材料表示のシールが「フィナンシェ・オ・ノワ」になっている間違いがありました。

正しくは以下の画像の通りとなります。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

S__39960581

















↑このページのトップヘ