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生菓子 | 10/7 土 |
10/8 日 |
10/9 月 |
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タルト・オ・ポワール・ エ・オ・ザグリューム | ◯ |
◯ |
◯ |
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ピスタージュのサブレ生地に 洋梨と柑橘類 | ||||
タンドレス | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンパンロゼのムースと フランボワーズのジュレをミルクチョコレート のムースで包み込んだお菓子 | ||||
エレガンス | ◯ |
◯ |
◯ |
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自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー | ||||
ブラ・ドゥ・ヴニュス | ◯ |
◯ |
◯ |
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洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ | ||||
カスターニャ | ◯ |
◯ |
◯ |
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スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
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マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
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アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
◯ |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |