商品名 | 内容説明 | 1/12 土 |
1/13 日 |
1/14 月 |
|
フレーズィエ | フレッシュのいちごとコクのあるキルシュ入りバニラクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムース・オ・ジャンドゥーヤ | 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリームカリカリッとしたヌガー | ◯ |
|||
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリームフランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
メニュー表(1/5-7)
商品名 | 内容説明 | 1/5 土 |
1/6 日 |
1/7 月 |
|
シャルロット・オ・フレーズ | いちごの香りいっぱいのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムース柚子 | フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコラ・プラリネ | プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリームカリカリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(12/29-31)
12月29日(土)30日(日)は通常営業、
31日(月)はテイクアウトのみの営業を予定しております。
※イートインをお受けできる場合もございます。商品名 | 内容説明 | 12/29 土 |
12/30 日 |
12/31 月 |
|
タルト・ポワール・マロン | 洋梨のタルトに洋梨とマロンの2種類のクリームを組み合わせた、優しい味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ガトープール・ロリー | さつまいものビスキュイとクリームブリュレ、そしてキャラメルクリーム | ◯ |
◯ |
||
ムース・柚子 | フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコラ・プラリネ | プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディプロマット | ブリオッシュとドライフルーツが入ったフランスのプリン | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
||
ルーロー・オ・キャフェ | コーヒー風味のロールケーキ、香ばしいクラクラン | ◯ |