パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【イートイン限定の商品について】

当店では新型コロナウイルス感染症対策として、店内の換気、消毒などを充分に行い、感染リスクが少なくなるよう努めております。その上で、お客様にも入店時のマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致しております。
今週はイートイン限定の商品を販売致します。
混雑時にはイートイン限定商品のみをお召し上がりの上、その他のケーキはお持ち帰りいただくようお願いをする場合がございます。予めご了承下さい。

また、ご注文後には駐輪場スペースなどで間隔を開けてお待ち下さいますようお願い致します。
お客様にはご迷惑をおかけする事になりますが、スムーズにご案内できるよう心掛けてまいりますので、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。


 
生菓子 7/9
7/10
7/11


ペルル・ダジ
フロマージュブランを加えた清々しい ライチのムース、中には白桃と 葡萄色の桃をブレンドしたムース
※イートイン限定

ローズ・デデン
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

オペラ・バスチーユ

カシスティーを使った革新的なオペラ

プロフィットロール

生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

ブレズィリアン

コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 7/2
7/3
7/4

ファンテジィ・エキゾティック
パッションフルーツとマンゴーのムース、 意志の強いココナッツヌガー

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

フレシュール・デ・テ
バラの香りをつけた ホワイトチョコのクリームに ライチとフランボワーズ

アニス・マントゥ
リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

抹茶のお菓子

ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

オペラ・バスチーユ

カシスティーを使った革新的なオペラ

ランポーネ

カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム




















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 6/25
6/26
6/27

ル・トゥリアノン
ソーテルヌのムースにライムの ダックワーズとピスターシュのビスキュイ、 メロン、ミント、野生いちご入り

フレシュール・デ・テ
バラの香りをつけた ホワイトチョコのクリームに ライチとフランボワーズ

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

アトランティック
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

フランボワジエ


フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

アニス・マントゥ

リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

プディン・オ・テ


紅茶のプリン、 カルヴァドス入り




















↑このページのトップヘ