パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 
商品名 内容説明 5/18
5/19
5/20

タンタスィオン マンゴーの入ったブラックチョコレートのムース、ココナッツとライムのマカロン

ミュルティ・フリュイ 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子

ヴァルス・デ・シトロン 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

ニコロ ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味

ショコ・マントゥ 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り

オロール アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ

キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム


ランポーネ カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム


レグゾティック 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア





















 
商品名 内容説明 5/11
5/12
5/13

オロール アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ

ピエモン ライムのホワイトチョコレートクリームとフランボワーズの入ったパッションフルーツクリーム、ピスターシュのビスキュイ

ミュルティ・フリュイ 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

バナーヌ・キャラメル 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム

シャトーガトー マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ


クール・ソヴァージュ ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

マルジョレーヌ ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです



キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム


コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました






















 
商品名 内容説明 5/4
5/5
5/6

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

ウジェニー 赤い果実の入ったフロマージュブランのムースとビスキュイ。ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを効かせたエキゾチックソース添え。

バナーヌ・キャラメル 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム

シャトーガトー マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ

クール・ソヴァージュ ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

ディジョネーズ 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト

キャネリエ ザラッとしたシナモンの生地とクリームカリカリッとしたヌガー



プロフィットロール 生クリームのシュー。チョコレートソース入り

マルジョレーヌ ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです





















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