パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただきます。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりますので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 
商品名 内容説明 3/2
3/3
3/4

ジャポネ サクッとしたアーモンドメレンゲをプラリネクリームで重ね、カリカリのヌガーで覆ったお菓子、クリームは少なめにしてメレンゲの軽い歯触りを生かしてあります

あずきのお菓子 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい

マンゴーとフランボワーズ クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

エレガンス 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー

ノワゼッティーヌ むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り

キャフェ・フランボワーズ 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ

ビュッシュ・オ・プラリネ キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース


ブレズィリアン コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的






















 
商品名 内容説明 2/23
2/24
2/25

ノワゼッティーヌ むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り

モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました

ビュッシュ・オ・プラリネ キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース

エレガンス 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ


サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

プロフィットロール 生クリームのシュー。チョコレートソース入り



キャフェ・フランボワーズ 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ


マンゴーとフランボワーズ クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド






















 
商品名 内容説明 2/16
2/17
2/18

メルヴェイユ・デ・ジャルダン フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実
イートイン限定

サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームースウイスキー風味

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

アルモニ キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和

スリー 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り

抹茶のお菓子 ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ

コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました


モナコ ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました






















↑このページのトップヘ