スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 3/27 土 |
3/28 日 |
3/29 月 |
|
米とオレンジ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
お米の味、香りが溶け込んだババロアに
爽やかなオレンジが重なる明るい味わい、
先入観なく、食べてみて下さい |
||||
スリーズィエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
2層のショコラのクリームに
グリオットチェリーが溶け込む、
ぬめるような舌触りと妖しい香り |
||||
ショコラ・プラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリネのバタームースとチョコレート
クリームの二層、カリカリッとした
クランブルのビスキュイ |
||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート
クリームとフランボワーズのムース、
舌と心をザラッとこする
アーモンドジェノワーズ |
||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと
チョコレートの誇り高い味わい |
||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの
ババロアにピスタチオの
ビスキュイとラムレーズン入り |
||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
||
マラガワイン風味のアジャン産プルーン
のムースとフロマージュブランのムース |
||||
コキーユ・ドゥ・ムラング |
◯ |
◯ |
||
サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました | ||||
キャフェ・プラリネ |
◯ |
◯ |
||
プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム |