スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 5/20 土 |
5/21 日 |
5/22 月 |
|
グロリア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グレープフルーツとオレンジが入った ウォッカのババロアとバジルのビスキュイ、 上向きの清々しい味わい | ||||
ミュルティ・フリュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子 | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
ローズ・デデン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ | ||||
アブリコティーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アプリコットのババロアと ほんのりシナモンの香るビスキュイ、 ホワイトチョコレートの生クリーム | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ディヴァン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
ニュイ・ドゥ・マントゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース |