スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 5/7 土 |
5/8 日 |
5/9 月 |
|
フレシュール・ドゥ・フルール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥと リュバーブの生クリーム。 いちごのソース添え | ||||
シャトーガトー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ | ||||
マンゴーとフランボワーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド | ||||
デズィール・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ | ||||
ミュルティ・フリュイ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子 | ||||
リモンセロ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
モガドール |
◯ |
◯ |
||
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト | ||||
プロフィットロール | ◯ |
◯ |
||
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り | ||||
オペラ | ◯ |
◯ |
||
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 |