パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

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生菓子 5/7
5/8
5/9


フレシュール・ドゥ・フルール
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥと リュバーブの生クリーム。 いちごのソース添え

シャトーガトー
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

モガドール

なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

プロフィットロール

生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

オペラ

コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子






















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生菓子 4/30
5/1
5/2


ラブリコティエ
爽やかな酸味のアプリコットのムースと 軽い歯ざわりのメレンゲ

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

ラヴリーヌ
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド






















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生菓子 4/23
4/24
4/25

タルトレット・ブルトンヌ・オ・フレーズ
サブレブルトンに、いちごと クレームブリュレをのせたお菓子

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

デュアリテ
コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ラヴリーヌ


やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子






















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