誠に勝手ながら
8月20日(土) 、21日(日)、22日(月)
を夏季休業とさせて頂きます。
8月の営業日は下記の通りです。
06日(土) 、07日(日)、08日(月)
13日(土) 、14日(日)、15日(月)
13日(土) 、14日(日)、15日(月)
27日(土) 、28日(日)、29日(月)
宜しくお願い致します。
生菓子 | 7/23 土 |
7/24 日 |
7/25 月 |
|
ル・ポメロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピンクグレープフルーツのムースと
フレッシュミントのババロア、
赤すぐりの実、野生いちご入り。
桃のソース添え ※イートイン限定 |
||||
サンガプール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | ||||
ファンテジー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ | ||||
ヴァルス・デ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
エルドラド |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
リヴィエラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |
生菓子 | 7/16 土 |
7/17 日 |
7/18 月 |
|
エスカパッドゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムースショコラの中にジュレ仕立ての マンゴー、ライチ、パイナップル、ミントが 入った暑い季節のチョコレートのお菓子 | ||||
エルドラド |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
ローズ・デデン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ | ||||
デリシュー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ||||
ルワ・ソレイユ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
ブレズィリアン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
リヴィエラ | ◯ |
◯ |
||
バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい | ||||
プロフィットロール | ◯ |
|||
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り |