パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

パティスリータンドレス(http://tendresse.jp)、その週の営業日のメニュー予定です。
当日の直前にならないと確定しない部分もあり、変更する場合がございます。

年内の通常営業は、12月11日(月)までです。

12月16日(土)17日(日)18日(月)は休業します。

12月23日(土)24日(日)25日(月)はクリスマスケーキの
お渡し日に付き、通常の販売はございません。
通常のケーキの販売はございません。
焼き菓子とジャムの販売はいたします。
(追記:12/20 22:00)

12月30日(土)31日(日)1月1日(月)は休業します。

尚、お正月の1月2日(火)3日(水)は営業しています。

1月6日(土)から通常営業いたします。



















 
商品名 内容説明 11/25
11/26
11/27

ザズー プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム。真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品。

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ルネサンス ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ミステール バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース

ベレレーヌ 洋梨のババロアとチョコレートクリーム、香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

プレジダン・ポティロン かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ


ア・バランス キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層



オペラ・ノワゼット カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイでヘーゼルナッツクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド



シュー・トリコテカリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました































































































 
商品名 内容説明 11/18
11/19
11/20

ベレレーヌ 洋梨のババロアとチョコレートクリーム、香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

サランボ パリッとしたアメとキルシュの香りがおしゃれなシューのお菓子

プレジダン・ポティロン かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

ヴァルス・デ・シトロン 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子

ルガン マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい


キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム

マルジョレーヌ ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです


ア・バランス キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層





















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