お客さまにお知らせです。
休業日 10月30日(月) 11月06日(月)
誠に勝手ながら、上記月曜日の2回を臨時休業させていただきます。
よろしくお願いします。
休業日 10月30日(月) 11月06日(月)
誠に勝手ながら、上記月曜日の2回を臨時休業させていただきます。
よろしくお願いします。
商品名 |
内容説明 |
10/21 土 |
10/22 日 |
10/23 月 |
|
シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビュッシュ・オ・シャンパーニュ |
羽根のように軽いシャンパンのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ランポーネ |
カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
||
フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
商品名 |
内容説明 |
10/14 土 |
10/15 日 |
10/16 月 |
|
アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タルトゥ・スフレ・オ・ポワール |
サクッとした、パイ生地に洋梨と洋梨の香るスフレクリームを絞り込んで焼き上げました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴィクトリア |
香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バレ・ドージュ |
シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パルフェ・オ・ポワール |
洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロニエ |
栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
◯ |
||
モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |