商品名 |
内容説明 |
10/28 土 |
10/29 日 |
10/30 月 |
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サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス |
りんごのコンポートを挟んだサヴァラン(発酵生地のお菓子) カルヴァドス風味 |
◯ |
◯ |
臨 |
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アンビアンス |
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム | ◯ |
◯ |
時 |
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カスターニャ |
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
◯ |
休 |
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デリシュー |
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース パリッとしたヌガー |
◯ |
◯ |
業 |
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フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ |
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース 抹茶の風味が生きています |
◯ |
◯ |
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デズィールヌガー |
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
臨時休業のお知らせ
お客さまにお知らせです。
休業日 10月30日(月) 11月06日(月)
誠に勝手ながら、上記月曜日の2回を臨時休業させていただきます。
よろしくお願いします。
休業日 10月30日(月) 11月06日(月)
誠に勝手ながら、上記月曜日の2回を臨時休業させていただきます。
よろしくお願いします。
メニュー表(10/21-23)
商品名 |
内容説明 |
10/21 土 |
10/22 日 |
10/23 月 |
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シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・シャンパーニュ |
羽根のように軽いシャンパンのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
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モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランポーネ |
カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |